Найди меня!

               

Почему стихи такие грустные?!
Ответ банальный и простой:
Жизнь моя, как ветка, хрустнула,
Кажется ненужной и пустой!
 
Среди приятелей, чужих людей
Сквозь слёзы лучше улыбаться,
Мне хочется, всего нужней,
С любимым просто обниматься.

Слушать шёпот ласковых речей,
Борщи готовить, вкусные котлеты.
Одиночество безудержно больней,
Чувствуешь когда - ты рядом где-то.

Прошу тебя, найди меня скорей,
Сократи часы и месяцы разлуки.
Любящее сердце женщины согрей,
Протяни мне ласковые руки!


Рецензии