Родом из детства
к лучшему и пусть
одинокий минус
раздвоился в плюс...
...поперек комодом
вся моя бравада
я из детства родом
верно так и надо...
...папа был художник
а потом он спился
словно тот треножник
под мольберт сложился...
...мама вышла за муж
за машинку швей
и меня тогда уж
выгнала взашей...
..улица прекрасна
голая как ****ь
раздавала счастье
приходилось брать...
...что то изменилось
к лучшему и пусть
одинокий минус
раздвоился в плюс...
Свидетельство о публикации №114010900672