Увидеть тебя...
Увидеть и не оглянуться…
Увидеть сегодня, сейчас…
Увидеть и сразу проснуться…
Взглянуть на тебя хоть на миг…
Взглянуть и сбежать… отвернуться…
Любовью твоею подбит…
Взглянуть, только не окунуться…
Секунду коснуться руки…
Коснуться… Обжечься… Погаснуть…
Как может быть столько тоски…
Какая жестокая ясность…
Свидетельство о публикации №114010906703
Ушастый, ты ещё здесь?!
Ради праздников зайчик останется не съеденным. )))
На развод...
Дёмина Марина 11.01.2014 09:18 Заявить о нарушении