Нет, это явно не Сталин!
По данным ведомства, украинский хакер был причастен к несанкционированному вмешательству в работу компьютерных систем одного из иностранных банковских учреждений, в результате чего в 2008 году было похищено более 9 млн. долларов.
Герой України!
Повезло мужику. Теперь беречь будут и работу хорошую дадут. Но лучше бы слинял в теплые страны.
Молодец! Толковый парень!
Раз с мозгами родился, сидеть не будет. Возьмут в службу техподдержки. Будет досатаки на сайты оппозиции делать. А ваще – молодец, Европа нас 22 года с Америкой доит пусть часть вернет.
Если он действительно хороший хакер, то сидеть не будет, а начнет работать на спецслужбы.
Вот так это умник!!! Таких людей нужно "беречь"... Не понимаю, как это ему удалось???
А вы говорите, на Украине нету высоких технологий!
Мы – в восхищении!
Раз с мозгами родился, сидеть не будет. Возьмут в службу техподдержки. Будет досатаки на сайты оппозиции делать. А ваще – молодец, Европа нас 22 года с Америкой доит, пусть часть вернет.
Одна банковская учреждения, да еще и иностранная?? Не поняла. А почему СБ Украины подпряглась? Пусть СБ той иностранной учреждении бы лучше работала! Офигеть!
Такие люди в одиночку не работают. Если и получил, то не миллионы.
Свидетельство о публикации №114010906699
Виталий Самойлов 2 14.01.2014 17:12 Заявить о нарушении
Я приглашаю Вас читать мои писания!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 14.01.2014 23:53 Заявить о нарушении