Ссора

Нет! Я цветов тебе на дам
И не скажу тебе "Прощай"!
Не подарю духов для дам,
Уйду на веки, так и знай!

Раскаиваться я не буду
И говорить себе: "Люблю!!!"
Найду себе еще такую
И ей цветочки подарю!

Ну ладно... Милая... Прости...
Наверно, я погорячился.
Ты обними меня и спи.
Эх, черт! Опять я не побрился!


Рецензии