Пожелание друзьям

Вот и она-середина недели.
Кто уж устал,кто то жив еле-еле.
 Кто-то парит в облаках белой птицей.
 Кто-то листочком по ветру кружится.
 Всем моим милым любимым друзьям
счастья желаю-и радостей вам!
 Мамам сыночков скорее дождаться,
 семьям-любви,и не бойтесь признаться
 вы в своих чувствах-ведь это прекрасно-
 если любим,значит жизнь не напрасна!!!


Рецензии