***

Останься в моей памяти словом.

Нахожусь средь могильных плит,
Кровь на холодный кафель стекает.
Я тобой еще не забыт.

На веках порезы,
Тонкие линии на лбу
Синяки на локтях.
Я в гробу,
Я - прах.

А ты все мной дышишь,
Все чувствуешь слабость, боль.
Родная, я буду всегда с тобой.

Мрачные тени,
В подвалах пусто,
Как и в моей душе.
Но там есть одно большое чувство,
Это чувство - мишень.
В него били не раз,
Очень колко и точно.
Ты обо мне мечтаешь сейчас?


Рецензии