Школа

Мне домашнее заданье
 Дали очень сложное
Написать стихи про школу
Просто невозможное

Как в стихах сказать что любишь
Это дом как свой родной
Рассказать про тех с кем дружишь
С кем ругаешься порой

Неужели очень просто
Сочинить стихи про то
Как мы бегаем по школе
И ругают нас за то

Что бывают дни такие
Когда столько узнаешь
Что уже не понимаешь
Правда это или ложь

Как сказать в стихах
Что любишь дорогих учителей
Что навеки не забудешь
Школьных самых лучших дней

Школа в каждом нашем сердце
Это то, что никогда не забудется
С тобою наша Школа
Мы всегда!


Рецензии