Я вижу..

Несемся в даль, сквозь взгляд из ада.
Перо павлина - путеводная звезда.
Мы видим в пальмовых кустах засада,
А черная дыра сожрет все, что пойдет туда.

Огромный мост, ведущий в никуда,
Стабильность от невидимых подпорок.
Я красоты такой не видел никогда!
Массивно и величественно, зато легко, как порох.

В дали фонарь, как свет в конце тоннеля.
Сквозь клетку видно, сердца твоего, зеленый, яркий свет.
Вдруг стало душно от вопросов параллелей.
В глазах чужих - сознательно мучительный ответ.

Планетный лабиринт - создание чужих умов.
Громкий стук сердца рядом. Я раскрою веки.
Как жаль, душа, все так же, не свободна от земных оков,
А это чувство жажды уж со мной на веки.


Рецензии
Перо, в одном месте, даже, если оно павлинье, не означает, что ты павлин! Могу провести аналогию только с курицей в полёте!

Наталья Яшина   19.01.2015 19:27     Заявить о нарушении
Ну, что же, летать хотят все...

Анна Свобода   22.01.2015 23:15   Заявить о нарушении