Ей

Ты, мой милый, подрос — человек и поэт:
Знаешь цену себе и, конечно, своим стихам,
Тебя любят mon cher с сигаретой в губах и c каре,
И сам ты с лихвой постигаешь запретность греха.
Хоть и не закурил, так же всё лихорадочно пьешь,
Любая из леди хочет точно такого же мужа.
Я знаю и сам, что всё это — сладчайшая ложь,
И, скорее всего, даже Ей ты особо не нужен.


Рецензии