Малыш

Малыш мой, я знаю, мы вместе будем с тобой,
Я, ты и папочка твой.
Ты тихо в кроватке будешь спать,
А я колыбельную тебе буду шептать.
Солнышко выглянет, ты и проснешься,
Потянешься и улыбнешься,
Я подарю тебе улыбку в ответ,
Это будет наш тайный привет.
Ты вырастешь быстро, в школу пойдешь,
Большой букет цветов с собой ты возьмешь.
Будешь самым красивым, мой милый малыш,
Я всегда буду рядом, слышишь?
А потом взрослая жизнь, улетишь из гнезда,
И я буду тебе уже не нужна,
Но знай, чтобы ни случилось с тобой,
Я люблю тебя, мой маленький герой...


Рецензии