Пойми

Заветный час придет,
Ну знаю я, ни скоро он наступит.
Любовь в глазах любившего пройдет.
И спросят вас -"А вы любили?"
А вы ответите без радости-"люблю".
И знаешь только ты один,
Что значить одиночество без силы,
А силы все пропали в никуда.
И ты теряешь смысл от безсилья,
И задаешь вопрос-"зачем я в этом мире?"
И сразу на ответ найди ты силы-"любовь грустна,
А одинночество безсилит"
А жить ты должен и счастлив быть обязан.
Об этом помни и другим ты объясни.
А сам пойми, как жить
В неясном лживом мире,
Где только  важен стиль одежды твой,
"А душу?"-спросишь ты ,
Ее уже давно забыли ,
И похоронили где то под землей.


Рецензии
Браво! Восхитительно, продолжайте в том же духе!

Мистер Иллюминат   09.01.2014 17:45     Заявить о нарушении