Красива внутри. Еще лучше снаружи

Красива внутри. Еще лучше снаружи.
Ты просто богиня. Воплощенье мечты.
И хочется быть к тебе ближе, ведь в стужу,
Согреешь одним одним лишь дыханием ты.

Ты взмахом ресниц вселяешь волненье,
Касание пальцев дают дрожь изнутри.
Ты - причина моего дикого сердцебиенья.
А твой запах причудливый, в сердце, внутри.


Рецензии