Мрыга

"Каждый новый апокалипсис
 есть повторение ошибок предыдущего"
                ("Армагед-дом",гл.3)


Почему же мне так не легко,
Будто жизнь разлетелась в прах.
Видно так уж судьбой суждено,
Ненавидеть до боли в зубах.

Ненавидеть, страдать и терпеть.
Ждать, пока все пройдет, словно сон.
Никого, ничего не хотеть
И построить свой Армагед-дом.

Поселить в нем Рожденье и Смерть,
Запереть их в подвалах глухих.
И никто бы не смог умереть.
Да. Никто из всех смертных простых.

Я смотрел бы на муки больных,
На убитых раз двадцать солдат,
Но вот слез на моих молодых
Не увидите вы на глазах.

Будут люди меня все молить,
Бить челом, не вставая с колен,
Что б склонить меня Смерть отпустить,
Только я им добавлю проблем...

Из воды черной глефы всплывут,
И окрасятся в кровь небеса.
Вниз огня камни падать начнут
В первый день Апокалипсиса.

Я не злой, просто сильно устал
Слушать ангелов черных слова,
Все о том же, как низко упал
Мир в огромное море греха...


Рецензии