Слова рождают разговор
Хоть до поры ведь где-то бродят.
И мысли красят в разный цвет.
Вопрос-ответ,в них да и нет...
Слово к слову-вот цепочка.
Порой как луч,в конце лишь точка.
Порой как обух,как кирпич.
Эмоций взрыв и тут же спич.
Но коли встретил непоседу,
Едва начнёшь ты с ним беседу,
То можно ждать уже конца,
Cтоль тороплива мысль юнца...
Но свято место-пусто не бывает.
Всегда беседы кто-то ожидает.
И разговор возможно повторится,
C иным,с иной есть повод удивиться.
Фантазии порой ведь безграничны,
Порою могут быть и очень неприличны.
И всё же в продолжение сюжета,
Для разговора нужно два портрета...
Свидетельство о публикации №114010906533