НИТИ
+ 2013г.
+++++ НИТИ ** v6
(ВЕЛИКОЕ ВСЕСИЛИЕ ЛЮБВИ)
КАКИЕ НИТИ СВЯЗЫВАЮТ НАС,
НЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, НЕ ЧЕРЕЗ ЧАС, -
КОГДА ЛЮБОВЬ - ГОДА В РАЗЛУКЕ?
КАКИЕ СИЛЫ ПРИТЯЖЕНИЯ ПОДЧАС,
ЧЕРЕЗ ГОДА, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ,
СЖИМАЮТ В ИСТУПЛЕНЬИ НАШИ РУКИ?
ВЕЛИКОЕ ВСЕСИЛИЕ ЛЮБВИ -
ЖИВЁТ САМО СОБОЙ,
САМО, ВПИТАВ ВСЕ КРАСКИ МИРА, ЗВУКИ,
НЕ ПРИЗНАВАЯ СМЕРТЬ,
КРУША СОМНЕНИЙ ТВЕРДЬ,
НЕ ВНЕМЛЯ ГЛУПЫМ ДОВОДАМ НАУКИ !
Ф2000
P.S.
НЕ ГОНИТЕ ЛЮБОВЬ, ...
ПУСТЬ ЖИВЁТ ОНА В ВАС,
НЕ ГУБИТЕ ЛЮБОВЬ, ...
ДА СПАСЁТ ОНА ВАС !
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010906528