Песня о Волжском

             Песня о Волжском

                1

Жили здесь, лишь суслики и верблюды,
Ветер пыль в степи днём и ночью мёл,
Будто кто рассыпал, вдруг, изумруды -
Город - сад над Ахтубой тут расцвёл!

Коренные жители удивлялись -
В тех местах, где был, лишь вчера пустырь,
Площади и улицы появлялись, -
Город рос, как сказочный богатырь!

Припев:

Не сменил тебя на столицу бы,
Ты, лишь, Волжский, город моей судьбы!
Ни к чему с тобой нам считать года,
Коль душа по-прежнему молода!

                2

И ломая рамки былых понятий,
Город стал, как новых времён гарант!
Множеством промышленных предприятий
Утвердил себя молодой гигант!

Он всегда работал на перспективу!
И теперь, как прежде, идёт вперёд!
Кто его не знает - даются диву!
Ну, а город мой пусть и впредь цветёт!

Припев: 2 раза

                ФИМ


Рецензии