Из берегов

из якорей и оков
не сваришь каши
в октябре
вместо стихов
рождается кашель
уже январь
и мы с тобой не друзья
я чаще говорю
твое любимое "лол"
и ем давно запретные мне
сладкие.
я помню как ты меня баловал
а я запрещала пить кофе
для тебя была морфий
это ли не любовь?
на весь город-ПОФИГ


Рецензии