Простишь?

ты извини,
ну не такая я,
как надо.
правда,
да мне самой обидно.
за то что так часто
меняется настроение
мы любили,
я любила.
ты прости,
ты не как все
лето обрывается
всегда в августе.
в небе ветер
жизнь птица
спасибо
за то что встретила
да,был выбор,
нету теперь шанса,
нету обратного пути,
нету.
никому кроме тебя
не стану звонить я.
у тебя есть выбор,
я уточню :
"Ты меня простишь?"


Рецензии