Осознанье
Я блуждал. Тысячи лиц и людей.
Осознал, что такое любовь
И получил в своем сердце пробой.
Не тупик. И остановки нет,
Хоть блуждай до скончания лет,
Не поймешь всю сущность бытия,
Боги тайны свои сохранят.
Мы слабы. Многого нам не дано,
Но пойми, мы знаем больше отцов,
Но знать все – невозможно поверь,
Закрыта от нас всепознания дверь.
Но все же в познании жизнь!
Без познания не достигнуть крыш!
Ищи свою цель, за нее держись,
И пред дорогой крестись.
Свидетельство о публикации №114010906429