Ты хотел стать богом

     1к.
Ты хотел стать богом,
Ты хотел управлять судьбой,
И твой байк был быстр,
Он вел таких же за тобой.
Неудач не знал ты,
Ты просто в жизнь играл шутя.
Не допускал и мысли,
Что можно потерять любя.

Но и не ведал ты еще,
Что есть такие, как она,
 Её рука, твое плечо,
И этот взгляд глаза в глаза.

    Пр.
Эй, Брат! Где твой метал в ушах?
Где ветер, пыль в твое лицо?
Где эта ночь и этот мрак?
Эй, Брат услышь!!
                ТЫ НЕ ЕЁ!

    2к.
Ты бы мог стать богом,
Ты бы смог этот мир взорвать!
Ты любил свободу,
Но поцелуй и та кровать…
И твой байк не рядом,
И ветра свист где-то в дали,
А вместе с ним прохлада!
Ну а то под крылом любви…

Но однажды ты очнешься
И увидишь жизнь с высоты,
Сразу пелена прожжется,
И поймешь смысл своей судьбы.

     Пр.т.ж.


Рецензии