Хватит

хватит.

догони, обними и не отпускай.
 
она стала родной тебе, слышишь?

вот он - земной, настоящий рай,

когда рядом любимая дышит.

ты ее обними, сожми крепче.

я не знаю людей иначе, кто бы

так любил тебя сильно,

ты ее поцелуй перед сном

в хрупкие,нежные плечи.

закат и рассвет для вас нежный,

третий был всегда в отношениях лишний.

вот он - всегда для тебя зай,

а во мне тысячи бесконечных...


Рецензии
здорово!!Чувствуется,что от души писался стих!!!

Егорова Елена   10.01.2014 12:36     Заявить о нарушении