Кто сильнее, кто слабее

Стихия в море разгулялась,
волна со штормом разыгралась
Играют меж собою в прятки
порою задают загадки

Кто камушек со дна возьмёт,
кто в берег дальше заплывёт
кто из них сильнее,выше
кто сорвёт из дома крышу?

Друзья,решайте,кто сильнее,
а кто из них всегда слабее?
Я же думаю волна
без шторма так она слаба

Вот так по жизни и бывает
волна без шторма исчезает
А без помощи друзей
мы все становимся слабей


Рецензии