Самая

Милая, любимая, родная,
Нежная, небесной красоты,
Искренняя, чуточку шальная,
В чьём сердечке море доброты...

Ласковая, будто лучик солнца,
Сказочная, словно первый снег,
Её глазки будто два оконца,
Где живет по-детски чистый смех...

Верная, смирённая надеждой,
Кроткая, как Ангел во плоти,
И улыбка ясная как прежде
Светит точно звёздочка в пути...

Долготерпеливая, святая,
Хрупкая, хрустальная душа,
Радости в ней нет конца и края...
И такая на Земле одна..

Славная, само очарованье,
Голос, будто шелест лепестков,
Взгляд похож на чудное сиянье
Утренней звезды из детских снов...

И сильная она, как вольный ветер,
И смелая, как райская волна,
Одна она на всей земной планете,
Творящая лишь добрые дела...

Божественная леди с чутким сердцем,
Неотразимая, бесспорно идеал...
К её душе лишь тот откроет дверцу,
Кто с ней разделит небо пополам...

Изысканная, дивная загадка,
С таинственной улыбкой на губах...
Любовь и верность дарит без остатка
Живущим в её мыслях и мечтах...


Рецензии