***

Умирая от нежности
И теряя себя,
Нет в нас больше безгрешности,
Мы лишь шепчем любя.
Мы, листая страницы,
Будем мир покорять
И с любви белой птицей
Будем вместе летать.
Пусть метут ураганы,
Пусть бушует метель,
Всё равно сердца раны
Нам залечит капель.
И ты знаешь, наверно,
Не прочтешь этих строк,
Но я знаю, что всё это верно,
И строкам всем найдется прок.


Рецензии