Я не буду прежней.. Lvov я люблю тебя!

Вытряхнуть наизнанку всю душу,
прошлый груз оставив на вокзале,
тот пылкий огонь не затушен,
как и предвещалось в начале.


Выпив все напитки сладостно,
утренние,на завтраке,
мне до крика так радостно,
и сумка чувств налегке.




На том пероне,
я прониклась мечтой,
не знала что тронет,
поездкой простой.



Город,который обещает,
я к тебе вернусь,
моё сердце ощущает,
я ничего не боюсь.



С крыш этого волшебного местечка,
я загадала желание,
и вот моё сердечко,
в нём небольшое расстояние.



Трамваи рассекают,
люди так красивы,
я на часах засекаю,
и вот мои уста счастливы.



И душа поёт,
и вижу,то что хочется,
вот он город,что живёт,
и тайны щекочатся.



Сколько родилось тайн,
в тот волшебный день,
давай киса оттай,
перечеркни прошлую тень.


Как это обалденно,
я не буду прежней,
наваждение самозабвенно,
накопилось малость стержней.



Достучалась,
до самого дна,
и умчалась,
где сказка одна.



Хочется изучить,
героя с улицами сказочными,
и всю внутреннюю излучить,
днями праздничными.


Мои уста будут твердить,
самые лучшие слова ,страстно,
город который буду любить,
мы встретились и это прекрасно!


Рецензии
Аля ,здравствуй.В городе о котором ты пишешь живёт моя подруга Кристина Кузенко.Ира

Обидели   16.01.2014 20:36     Заявить о нарушении
Здорово)Это замечательный город))Очень красивый

Аляска 3 18   17.01.2014 00:23   Заявить о нарушении
И чтобы подтвердить это и описать "безобразия",творящиеся в аэропортах Львова,почитай эти два стихотворения:
http://www.stihi.ru/2013/11/21/1200
Ира

Обидели   17.01.2014 08:12   Заявить о нарушении