***
Когда ветер осушит раны,
В темноте повстречаемся мы
И опишем любовь без обмана.
Рассказав всё о счастье и горе
За то время, что были одни;
Окунёмся мы полностью в море
Бесконечной и нежной любви.
Позабыв все обиды и ссоры,
Попытаемся снова начать.
Забираясь на нежности горы,
Снова станем любовь познавать.
Лунной ночью мы будем беспечно
За парадом любви наблюдать
И её отдавать бесконечно,
И любить, и желать, и мечтать.
Пусть всё прошлое тихо исчезнет
В урагане осенней листвы,
Пусть никто мне тебя не заменит,
И пусть счастливы будем мы.
Свидетельство о публикации №114010906330