***

Иногда такие видишь сны,
Что с утра не хочешь просыпаться.
Только в снах ты можешь до Луны
На коне лихом верхом домчаться.
Только в снах со мною рядом ты
Ты и я, мы там с тобой едины.
Тихим, светлым берегом реки
Мы бредем, мы снова молодые.
Словно нет тех долгих лет разлуки
Светит солнце и вода блестит
Ты ко мне протягиваешь руки
Говоришь мне о своей любви.
И любовь твоя небесным светом,
Душу мне и сердце омывает
Мне так хорошо с тобою рядом
Лишь во сне так хорошо бывает.
Иногда такие видишь сны,
И такие чувства проживаешь в них
Что от ощущения любви,
От счастливых слез вдруг просыпаешься.

09.01.2014

Фото взято из Интернета


Рецензии
ОЛЯ.ЗДОРОВО НАПИСАНО! ПОНРАВИЛОСЬ! М.ПРИНЦ.

Энвер Мумджи   18.03.2014 20:10     Заявить о нарушении