Рубаи Небосвод, беспощадный - дувал!

      "Небосвод, беспощадный - дувал!"*

Прав мой ум, Небосвод беспощадный дувал! *
За него - не зайти.., он наш мир.., приковал.
А внутри, тут же, мельниц житейских армада!
Сколько люда растер, каждый мельничный вал?

* Дувал - глинобитный забор в Средней Азии, возводящийся вокруг даже целых   поселений, превышающий рост человека и скрывающий все от внешнего мира.


Рецензии