Сегодня печальный день..

Сегодня печальный день.
Сегодня я заново умерла.
Жизнь стала на день короче.
Стали короче и мои слова.
Печален вид мой из окна.
В нем видны твои следы.
Сегодня нам с тобой не классно-
Сгорели все наши мосты.
И верю я,
Что к лучшему этот пожар,
Если суждено нам с тобой расстаться-
Да будет так..


Рецензии