На грани безумного

За гранью разумного,
Стирая преграды,
На грани безумного,
Здесь все будут рады.
Забыв про ошибки,
Идём в пустоту;
Стирая улыбки,
Заглянем в мечту.
Не зная несчастий,
Мы мир покорим;
Во время ненастий
"Ура" прокричим.
Забудемся ночью,
Сгорим в поцелуях,
И будем сквозь строчки
Шептать "Не ревную".
Проснемся наутро,
Забудем о прошлом,
И снова минутно
Мы будем по крошкам
Срывать изумруды
Таинственных глаз,
И разрывать друг другу груди,
Уже не боятся за нас.


Рецензии