Ветер с юга пахнет розой

Ветео с юга пахнет розой,
Ветер севера берёзой,
Надоели поезда
И решили мы тогда,
Породнить и юг и север,
Где горит любви звезда.

Среди земного океана
На яхте белой будем жить
Будем плавать без обмана
У порогов Зинзибара
И смеяться и любить
И попутный ветер пить.

А когда нас будет трое,
Простую хижину построим
И подымем флаг Российский
И сын могучий подрастёт
В Россию яхту приведёт.


Рецензии
Ритм гуляет... А так весело...

Владимир Лагунов   12.01.2014 06:58     Заявить о нарушении