Ты сам король, ты сам - венец

Всему надо
Учиться,
Всему надо
Учить,
Не только
Улыбаться,
Но и уметь
Любить.
И красоту,
Конечно,
Надо
Понимать,
Если
Даже не
Умеют это
Твой отец и
Мать.
Ты сам
Король,
Ты сам -
Венец.
И будь
Таким ты,
Наконец.
9 января 2014 года.


Рецензии