ах любовь пугливая ты птичка
измены шорох и вспорхнула ты
а камень лжи в тебя взял кто то бросил
ты не вернешься ...не виновна ты
любовь ты пташка в моем сердце поселилась
и первый раз я счастья в жизни испытал
но на крючок предательства попался
ведь стар я и к тому же глуп
любовь какое это счастье
и даже вновь остался ты один
цветок любовь и нежность к милой
теперь я в сердце сохраню века
и пусть мне жить осталось толика
и как бы не была она мала
любил я верно был и буду верным
с любовью первой верным и умру
Свидетельство о публикации №114010906261