Любимой маме в день рождения

Она ведь дольше всех не спит,
Бывает, с ночи до утра
Она, заботясь о других,
Не позволяет себе сна…

Она, бесспорно, устает,
Но, никому не говоря,
По жизни весело идет,
Любовь в душе своей храня…

Она стремится поддержать,
Спешит помочь и дать совет
И к сердцу бережно прижать,
Чтобы укрыть от всяких бед…

Она красива и нежна,
На Свете лучше нет ее,
Она все больше мне нужна,
И сердце лишь о ней поет…

Она не любит суеты,
Но успевает сделать все…
Пусть все исполнятся мечты,
Которые в душе ее…

Пусть навсегда заполнят сны
Надежда, радость и любовь,
Пусть солнце ласковой весны
Путь освещает вновь и вновь…

Пусть вечно все ее друзья
Ей дарят счастье, теплоту
И пусть как я ей говорят:
«Родная, я тебя люблю!»


Рецензии