Руки-крылья -навскид!.. ну, душа... полетай!..

руки крылья....-навскид!!...- ну!!...душа!!...полетай!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
облака...синева...солнце яркостью....чуда....
руки брошены в небо!!...как сердце...стучит!!...
ветерок прилетел....будто-бы...ниоткуда....
и восторг..он не шепчет....он просто...кричит!!...
новый день!!...только мой!!...он сейчас...для меня!!...
окунусь всей собой...и напьюсь...жадной жаждой!!...
чтоб побольше в мгновеньях...безумья...огня!!...
прочь...проблемы мои!!...как всё это...НЕ важно!!....
важен жизни восторг!!...белокрылость...души!!...
и небес бесконечная...синяя....нежность!!...
деньги...яхты...машины...всё то -медны...гроши!!...
а мне златом бесценным....лишь неба....безбрежность!!....
руки крылья....-навскид!!...- ну!!...душа!!...полетай!!....
синева окружила......и свет....возрождения!!....
и шепчу...как в бреду....-причищай!!...очищай!!....
я ведь знаю теперь...дивный вкус....очищения!!....
каждый вдох...он как свет!!...радость...-бурной..рекой!!....
не могу я никак этим всем....насладиться!!...
вновь молитвой шепчу....-мой Господь!!...я с ТОБОЙ!!...
ТЫ помог мне из боли...на свет...возродиться!!.........

эйфория!!...восторг!!...как бесценны...дары!!...
оттого не хожу...а по жизни...летаю!!...
мне открыли дороги...в иные...миры!!....
.........................
и я слышу ЕГО.....-
                БЛАГОСЛОВЛЯЮ!!!!!!!!!..........................


Рецензии
на пороге Рождество, время, когда порой сбываются заветные мечты,
пусть Чудесными мгновениями наполняются грядущие дни!Всего Наилучшего!

Александр Ильин-Медведев   05.01.2022 18:08     Заявить о нарушении
ДА...САШЕНЬКА...ДА!!!...
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ХОРОШИЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!...
ВСЕМ НАМ ЛЮБВИ...ДОБРА...СЧАСТЬЯ И ВОСТОРГА!!....
:)))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   21.01.2022 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.