Нас не будут вспоминать
Падает с души проклятыми слезами.
И о счастье Бога просим мы,
Но в ответ лишь получаем:
"Сделайте всё сами".
Смотрим мы в окно
На ночную улицу,
Понимая: счастье, ведь оно
За деньги не купится.
Смотрим на счастливых парочек,
Ощущаем боль,
Ведь волшебных палочек
Нет у нас с тобой.
Мы ведь не волшебники,
Чтобы боль убрать.
Мы простые грешники,
Нас не будут вспоминать
Свидетельство о публикации №114010906211