Апельсиновые косточки
Но люблю сладкий вкус апельсинов.
Не люблю открытых форточек,
Но люблю сквозняки сильные.
Не люблю когда называешь "звёздочка",
Но люблю когда ты нежен,
Я как апельсин с множеством косточек,
А ты как нож, что не чистит, а режет.
Я не люблю апельсиновых косточек,
Предпочитаю давить и выкидывать...
Мои косточки складывал ты в мешочек,
Заботливо их ножом выковыривал.
11-22.12.2013
Свидетельство о публикации №114010900062