ты больше не помнишь...
что сердце заставили биться.
что сделали чувства со мной и с тобой?
заставили нас раствориться.
тонули в упреках, истерики крик
засел в глубине начинаний.
и нам не исправить ошибок былых,
бессмысленных тех расставаний.
мы были в тени, и по нраву она,
все шло по течению ветра.
ты думал и думаешь, что я горда,
но во мне гордости нету.
на слово-слова, на вопросы-вопрос,
ответ никогда не узнаю.
пусть ветер бы мысли дурные унес,
но нет же, от них и страдаю.
а правда останется с ней и с тобой,
хотя может и с ними.
я спокойной была, да и ты ведь другой.
что ж себе я вообразила?
я придумала в юности Бог знает что,
а теперь эти мысли карают.
я не знаю, что на меня уж нашло,
и никто уже видно не знает.
теплый дождь, тепло рук и холод воды,
это помнится с первого дня.
но увы, незаметными стали труды,
а сейчас только ты у меня.
понимание есть, но наперекор
нашим чувствам оно улетает.
мой уставший и опечаленный взор
тебя каждый день угнетает.
и изменится что? только мне не понять.
время льет быстротечной рекою.
стоит что-нибудь взять и поменять,
но не мне, а нам вместе, с тобою...
9.01.2014
Свидетельство о публикации №114010906186