О морозах в США
Морозные ветра…,
Плохая «изотермика»
Рисуется пока.
Вся стужа там рекордная
В районах США,
Ни с кем она не «ссорится»
Стихией злой кружа.
Плюс сильно «девальвирует»
До минуса низов,
Тепло исчезло хилое,
Снег сыпет «будь здоров».
В испуге население:
Откуда взялся «враг»?
Он «метеогонением»
Устроил кавардак.
Холодная политику
Всем выдала зима,
«Прослушка» «чиполикая»
Увы, не помогла.
Обама «испугавшийся»
В Гавайи улетел,
С таким «врагом» зарвавшимся
Бороться он не смел.
………………………………………..
Кончай Зима истерику
Морозную свою,
Нельзя нам без Америки…
Играем с ней в «люблю».
Свидетельство о публикации №114010906171