Есенин
В деятельности пассивен
Хорошим делюсь настроеньем
С теми кто в жизни не кинул
Аккумулируя радость
В безднах моего сердца
Несу жарким летом прохладу
Зимой помогаю согреться
Боюсь тех кто мне непонятен
Прочь поспешно от них убегая
С мозгами пытаюсь уладить
Всё то чё мне в них накидали
Свидетельство о публикации №114010906138