Хочу назвать тебя любимою

Ушло отзвеневшее жаркое лето,
Накинув на плечи осенний туман,
А ты за туманами спряталась где-то,
Оставив на сердце дурман.

Как жаль, что с тобою нелепо расстались,
Счастливые дни суетой заслоня,
Для нашего счастья нужна только малость,
И снова зову я тебя.

Опять хочу назвать тебя любимою
И вновь идти с тобой дорогой длинною.
В твоих руках хранится наше счастие,
И я иду к тебе опять.

Оставлю в душе незакрытыми двери -
Ты можешь вернуться и - прямо сейчас.
Пусть ты ушла, только я не поверю,
Что ты позабыла о нас.

Опять хочу назвать тебя любимою
И вновь идти с тобой дорогой длинною.
В твоих руках хранится наше счастие,
И я иду к тебе опять.


Рецензии