Несбывшаяся юности мечта
Не обмануть печальных ожиданий.
В плену скупых свершений и познаний,
Тревожно дремлет юности мечта.
И в пустоте бескрылой суеты,
В неделях дни разнятся лишь названьем.
И вопреки бессмысленным стараньям,
Моих стремлений не оценишь ты.
Несчастлив тот, кто волею судьбы,
Отвергнут, был своим объектом страсти.
Кто, испытав душевное ненастье,
Не ощутил желанной теплоты.
-------------09.01.2014 г.------------
Свидетельство о публикации №114010906128
Валентина Басова 13.01.2014 13:47 Заявить о нарушении