Обращение декабрь 2014г

Тебе не нужен он
Тебе не нужна я
В голове раздается звон
Ведь тебе не нужна семья.
Но ты говоришь, не так,
Но ты все твердишь что влюблен
Но это всего лишь слова
А чувства - надуманный сон.
Ты злишься что все не так,
А я срываюсь на нем,
Для меня это давно уже знак,
Но ты говоришь что влюблен.
Ты меня никогда не берег
Ты заботился лишь о себе,
Я устала, превратилась в лед,
Тихо сердце стонет во льде,
У меня ведь хороший сын,
Почему для тебя он враг?!
Почему он так нелюбим?
Почему мной обижен так?
Не позволю разбить ту связь!
Что дана при его рождении
Не заденет его та грязь,
Что рождается в наслаждении.
Ты прости меня мой сынок!
Что позволила обидеть нас
Для него мы с тобой - порок
Видно просто не любит нас.
Ты прости меня мой сынок!
Что устала от этой жизни.
Обещаю, я стану другой!
Но пока только боль я вижу
Обещаю, не будет слез,
Обещаю, тебя не брошу!
Ты мой сын, ты моя любовь!
Ты один у меня хороший.


Рецензии