Моим друзьям
Во всех делах им помогай и отнесись к ним с состраданьем.
Ты родился на радость нам,неся любовь свою к нам в душу.
Вот клятву я даю друзьям и эту клятву не нарушу.
Я помолюсь за них с утра, чтоб у них было все в порядке,
Восходит новая заря, так полюбуемся ей в святки.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ.
НА КРЕЩЕНЬЕ.
На крещенье помолись,
Быстро в прорубь окунись,
И святой воды напившись,
От не дугов исцелившись,
Поставь крестики везде
И снаружи , и в избе.
В церковь по утру сходи,
Целуй крестик на груди.
Вознеси молитву богу,
Не проси у него много.
Он у нас ведь не Микишка,
У него есть своя книжка.
Всем воздаст он по заслугам,
Врагам, верующим слугам.
Всем здоровья Вам друзья.
К Вам с любовью, Тома-Я.
Свидетельство о публикации №114010906076
Николай Рыжов 10.03.2018 17:18 Заявить о нарушении