Очами уста прожигаю

Очами уста прожигаю -
Любви, неистовой своей,
Сердечным пламенем сгораю
И склоняюсь перед ней.      

Несу я бремя как проклятье,
К потехе моему врагу.
И ваших милостных объятий,
Познать к несчастью не смогу.

В своих я грёзах обитаю,
В тени страданий как могу,
К себе вас ближе прижимаю,
О боже, как я вас люблю.

На гребне волн я окунусь,
В глуби'ны вашего сознания
И через миг уже очнусь,
Своё не вымолвив признание.


Рецензии