Аид

Эта гребаная москва сидит во мне слишком долго.
Эта чертова  преисподня наносит удар под дых.
Я не знала, что здесь бывает настолько больно.
Я не знала что здесь давно не осталось живых.

Я не думала что вот так откроются эти карты.
Я не знала что город умеет меня щадить.
Я наверное единственная, с кем однажды,
Москва решила так честно поговорить.

Она мне все объяснила доступно:
Ты товар, а не покупатель.
Ты такая же проститутка.
И твой самый большой предатель-
Твоя оголенная кожа.
Ты давно должна была это понять.

Потому что не нужно тонких чувств.
Такие, как ты, вымерли в прошлом веке
Теперь даже в самом преданном человеке
Лимит сокровенного мертвенно пуст.

Им просто не куда тебя поместить.
А держа под сердцем же, невозможно жить.
Давит так, что невозможно дышать.
Ты должна была это знать.

И не спасет марина и все века
Нашей истории, кутаться как в меха
В них не стоит, везде были идиоты,
фанаты-убийцы и патриоты.

И что с того, что ты тоньше идущих мимо?
Твоя жизнь - рядовая картина,
Плохого художника - нарисовал,
Но заказчик бросил ее в подвал.


Рецензии