***

       

За тебя душа болела,
Я хотела боль унять.
И молчала, и жалела,
И не знала, что сказать.

Я глотками допивала
Нерастраченную страсть
И себя в душе теряла,
Познавая твою власть!

Чувства корчились от горя,
От тоски по той любви,
Где нет страха - только воля,-
Только радости мои.

И топила свои боли,
По реке плыла из слёз.
Мы себя не побороли, -
Ничего не удалось.

Взять бы мне и раствориться
В непонятной суете,
Счастье пить и не стыдиться,
Не сдаваться маяте!

Навсегда забыть об этом,
Потому что нет тебя.
Ты ко мне ворвался ветром,
Удалился - не любя.


Рецензии