Всегда живой...

Ну, вот и елочку поставили тебе,
Она в игрушках вся и в мишуре,
Горят лампадки, их сквозь слезы вижу я.
Послушай, милый Васенька, меня.

Как я скучаю по тебе, сынок,
О, если бы, ты это видеть мог,
Как я страдаю и слезами умываюсь,
И никогда уже не улыбаюсь.

Все время жду, когда откроешь дверь,
И буду ждать всю жизнь тебя, поверь,
Как хочется обнять, к себе прижать,
Услышать «Мамка» и поцеловать.

И никогда не отпускать тебя,
Родная ты кровинушка моя,
Как раньше и смеяться, и шутить,
И сутками с тобою говорить.

Всегда дарил подарки мальчик мой,
Они так и останутся со мной,
Какая боль, куда не посмотрю,
Повсюду вижу я любовь твою.

Как мне принять и, как же мне смириться,
Что никогда тебе не возвратиться.
Нет, не могу, ведь так люблю родной,
А значит для меня всегда живой.


Рецензии