Уткеловой Сабире

АКРОСТИХ.

Салютуют фейерверки в день последний декабря,
А у ёлки запах терпкий, и в глазах твоих - заря.
Быстро время пролетело, хвоя в снежных кружевах,
И чисты душа и тело, что не выразить в словах.
Родилась ты в год змеиный, но змёю не слывёшь,
А твой путь пусть будет длинный, ты по совести живёшь!


Рецензии